Ролла про тебя!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Метрополь"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Именно здесь Ленин произносил пламенные речи, пел Шаляпин и снимался фильм "Доктор Живаго". Знаменитый Зал "Метрополь" стал главным в Москве местом для празднования особых событий. Над залом возвышается крыша из цветного стекла, которая придает ресторану уникальную атмосферу. http://v.foto.radikal.ru/0705/7c/0d8d9ae4c330.jpg

0

2

Марго пришла и села за превый же попавшийся столик. Она заказала Латте и салат "Цезарь"

0

3

Подсела за столик к Марго.
-Здравствуйте.

Позвала официанта, заказала фуагру и жареное мороженое.

-Я бы хотеле с вами поговорить насчёт... ну вобщем вы знаете насчёт кого...

0

4

Извините, но с вами я говорю только на профессинальные темы. Всего доброго! положила деньги за латте и не принесённый салат и вышла.

0

5

Джеймс приехал, как можно скорее, резким, но точным манёвром припарковался. Посмотрел на часы и улыбнулся - по всей видимости он приехал как раз, как планировал. Выйдя из машины оглянулся в поисках Маргариты.

0

6

Заметила Фирстона, помохала ему рукой.

0

7

Заметив махающую руку, Джеймс подошёл к Маргарите:
- Привет. Что ты тут делала, если не секрет? Здесь ведь не дешёвый ресторан, если верить слухам... Короче, пошли в машину. Тебе куда?

0

8

Мне без разницы куда, куда-нибудь... Марго грустно улыбнулась Я встречалась с Натой Хейл сказала Марго усаживаясь в салон

0

9

Бросив лишь лёгкий взгляд на Маргариту, Джеймс ничего собственно не ответил и молча сел за руль.
- Натой Хейл... - повторил в уме Джеймс, после чего по его рукам прошла дрожь.
Повернув ключ и включив двигатель, аккуратнейше выехал со стоянки.
- И о чём же вы говорили?

0

10

Ты знаешь, я не думала, что я скажу это кому-нибудь, да ещё за неделю до моей свадьбы. У Марго был расстроеный вид, но Джеймс не заметил или нехотел заметить это Знаешь, я расстраиваю свадьбу. Андрей изменял мне с Натой Хейл. Я поняла это раньше, потом увидела СМСку, а потом ещё как дура соггласилась на встречу. Из глаз потекли слёзы.

0

11

Проехав в наиболее тихое место и став в тени под деревом из пиджака достал чистый белый платок и развернувшись протёр нежно слёзы Маргариты:
- Ну... не надо плакать... что было - то было, и уже не изменишь...
Заметив, что Маргарита плачет уже посерьёзному, сказал:
- А знаешь, плачь. Я читал в газетах, что слёзы снимают стресс и боль. Так что дольше плачь и дольше будешь жить.

0

12

Хм..., подумала Ната,
Андрею наверняка будет интересно узнать что его "невеста" встречается с каким-то мужиком.

0