Небольшой двухэатжный домик с уютными комнатами. Здесь есть всё необходимое для жития, однако этот дом ничто по сравнению с поместьем в Лондоне.
Дом Джеймса
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-06-18 18:49:04
После звонка Маргариты, Джеймс сразу накинул на себя куртку и взяв, ключи направился к выходу. Закрыв за собой дверь и сев в машину он помчался к Метрополю.
Поделиться32007-06-20 20:53:13
Приехав домой из аэропорта и купив два билета в Лондон, Джеймс позвонил домой, чтобы всё было готово для принятия гостей, а точнее гостьи. Решив позвонить и сказать о том, когда рейс Маргарите на следующий день, Джеймс лёг на диван, но в сон не погружался и думал о дальнейших событиях.
Поделиться42007-06-21 15:13:26
Зашла в приоткрытую дверь и тихонько пробравшись в гостинную, хотела уже лечь на диван в самой соблознительной позе, как вдруг увидела, что на нём уже лежит Джеймс. Она подумала : -Хм. Удачная мысль, пробраться в его гостинную. Она присела на спинку дивана, и нежно провела рукой по его волосам.
Поделиться52007-06-21 15:51:17
Резко взяв Нату за ладонь, спросил жёстко, после того как хмыкнул:
- Что вам надо?!
Поделиться62007-06-21 15:56:07
-Мне? Да так ничего ?.
И она села в самой соблазнительной позе.
Поделиться72007-06-21 15:58:38
- Хм... вы не похожи на бедную даму, которая пришла ради приюта. Вы пришли не просто так. У вас всегда в голове бушует какая-то мысль и идея. Так что не "ничего". И переубеждать не советую. Потому, что если ничего, то я в праве попросить вас покинуть это помещение, - ответил Джеймс, выпуская руку.
Поделиться82007-06-21 16:02:32
- а вот и не так! Я как раз, бедная дама, пришедшая просить приюта. Андрей воспользовался мной, и забрав мой дом выбросил меня на улицу. А вы единственный добродушный человек, который прютит меня.
И она сделала Огромные полные слёз глаза. И прочла в его глазах, что как англичанин он не может выбросить её на улицу.
Поделиться92007-06-21 16:07:09
- Мда? Не верится знаете ли... Я не раз следил за Вами обеими слегка и вывод, что скорее вы выкинете его на улицу. Но если приюта ищете Вы... сделаю я Вам приют. У меня денег много.
Поднявшись с дивана подошёл к тумбочке и достал из шкатулки чёрного цвета несколько тысяч долларов.
- Я думаю на пару дней хватит Вам, - сказал Джеймс, - и если Вы ищете приюта, то я как раз уезжаю скоро и живите тут, если вы ищете приюта. Вас устраивает?
Поделиться102007-06-21 16:18:03
-О, нет в деньгах я не нуждаюсь. Я нуждаюсь в квартире. Понимаете, я нихочу снимать, какую-нибудь захалустную хату... Она нежно улыбнулась
Поделиться112007-06-21 16:20:19
- Ну вот и купите себе квартиру. Там тоже хватит. У меня знаете ли не Ваш вкус. Да и знаете, как приятно выбирать квартиры, когда есть деньги. Так что решайте скорее... а то мне скоро уезжать, - ответил Джеймс наиболее хладнокровным голосом.
Поделиться122007-06-21 16:29:20
-Я не могу принять от вас денег.
После этого она повисла у него на шее и сковала его губы долгим протяжным поцелуем. Он попытался вырваться, но она повалила его на кровать и стала стягивать с него рубашку. Он сопротивлялся, но Хейл была упорнее, ей удалось стянуть рубашку, а её губы не отрывались, от его губ. Он так и не смог скинуть её....Пуговицы как бы сами с собой отскакивали и её блузка, тоже упала на пол...
Поделиться132007-06-21 16:32:05
Всё же схватив одной рукой Хейл за руку, а вторую выставив между её лицом и его он силой откинул её назад.
- В таком случае - можете уходить.
Быстро надел майку и стёр все признаки поцелуя.
- Я даже время Вам дам.
Поделиться142007-06-21 16:35:14
Она не одевая блузки, выбежала в какую-то из еомнат и это оказалась спальня. Сняв всё что осталось на ней она легла так. Когда он подошол к ней чтобы выгнать её, она резко схватила его и повалила на себя...
Поделиться152007-06-21 16:45:04
Джеймс уже ненавидел весь этот дом. Он уже себя не сдерживал и в голове он представил один фильм... Человек-Паук 3: Враг в отражении, когда главный герой снимал с трудом с себя костюм. Ему пришла в голову удачная идея. Раз Нату голыми руками выгнать из дому нельзя он решил применить звук. Вытянувшись в другую сторону кровати, где тоял аудиопроигрыватель, Джеймс включил музыку колоколов на полную катушку, так что стены дома стали дрожать... Казалось сейчас потолок упадёт. Уши самого Джеймса не выдерживали этого звука, но всё же он улыбался - так как надеялся, что его план сработает. Заткнув уши, он всё равно еле терпел звон колоколов.
Поделиться162007-06-21 16:47:18
Он думает меня удержит музыка Она легла рядом с ним и в такт музыке целовала его
Поделиться172007-06-21 16:55:06
Снова оторвавшись от Наты и уже не зажимая уши, Джеймс залез с одной стороны под кровать захватив с собой верёвку. После того как Джеймс вылез с другой стороны кровати, он тут же схватил Нату за ногу и привязал к кровати. Конечно развязать она могла, но у него была точно минута, чтобы убраться. Отойдя от кровати он вышел наружу и заведя машину уехал прочь.
Поделиться182007-06-21 16:57:46
Стала отвязываться. И побежала за ним, но когда прибежала она услышала лишь отдалённый рокот мотора