Ролла про тебя!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Синбад"

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

А, давай продумаем сейчас. Устроим турне Киры Найтли, например. Это будет новая пиар-акция пиратов? она размечталась, разноцветная река со странным названием фантазия, захватила её с головой. Вдруг она опомнилась и лукаво улыбнулась. СЧкажи. что ты хочешь, мне больше нравиться когда мне противоречат

0

22

- Эээ... в Англию поехать... - сказал на абум Джеймс, - ко мне домой. Там закаты красивые. И море приятное и тихое...

0

23

Ты меня приглашаешь в гости? Хорошо улыбнулась она А когда?

0

24

- Когда захочешь. Можно сейчас, завтра, послезавтра, на след.неделе... можешь вообще отказаться, если передумаешь... - ответил Джеймс.
- Надо же... Такое счастье мне на голову... - подумал про себя...

0

25

Ну а ты когда приглашаешь? сказала Марго с самым официальным видом....

0

26

Закатив глаза к потолку, через секунду ответил, смотря в глаза Маргариты:
- Приглашаю на послезавтра. Чтобы оба успели собраться, приготовиться, ну и вообще на случай...

0

27

Ну, хорошо.   она опять задумалась А у меня же съёмки! и она звонко рассмеялась своим мыслям.

0

28

- Значит договорились? - спросил для пущей уверенности, не веря своим ушам... - в общем - если что отказывайся. Я не обижусь.  ;)

0

29

"Отказывайся!??!?!?" Да никогда, мне из этого смрада надо вырваться, а ты "отказывайся" Она рассмеялась

0

30

- Ну, хорошо. Раз ты так точно уверена в выборе я куплю билеты... Значит на послезавтра? Я тогда позвоню на когда рейс будет... Хорошо?

0

31

Хорошо. Принесли сок, который она сразу выдула Ну, ладно я пойду прогуляюсь пешком до дома. Пока оставила деньги за сок на столе.

0

32

Джеймс оплатил свой чай, и сев в машину отправился в ближайший аэропорт.

0