Ролла про тебя!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Синбад"

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Приятное, уютное, ливанское кафе на Никитском Бульваре. Очень вкусный Шашлычок!

0

2

Зашла с пакетами и села за столик у окна. Она заказала чашку ливанского кофе.

0

3

Конец связи, положила телефон в сумочку. Принесли кофеСпасибо. Будьте добры, принисите счёт. Потянула кофе. Да, девочка должна сыграть неплохо. Я думаю она не запросит большой гонорар. Ну посмотрим.

0

4

Оплатила счёт и пошла в салон красоты.

0

5

*пришли с Томми в кафе*
*сидят и о чем-то мило беседуют*

0

6

*прочетала смску и сказала Тому*
Я: Малышь мне через полтара часа надо будет отойти на счет кино.
Том: Ладно, я тогда тебя в гостинице буду ждать
Я: Я думаю, что я не долго, но пока у нас есть полтара часа!
Том: Я знаю! *подташил меня к себе*
Я Я люблю тебя!
Том: Я тебя тоже! *поцеловал меня, а я его*

0

7

Через полтара часа они вышли Том провел ее до места поцеловал и пошел в гостиницу, а Свети пошла к Марто

0

8

Подъехав к кафе, Джеймс мигом припарковался и выбежав открыл дверь Маргарите и протянул руку, чтобы она вышла из автомобиля.

0

9

Она приняла руку, обворожительно улыбнулась сказала- Спасибо- и вышла из машины. В голове крутились нприятные мысли: Как он мог! Мало того, что он не скрыл своего измывательства надо мной. Он ещё и перед моим носом целуется с этой профурсеткой! Душа Марго кровоточила, но не одно движение, ни один жест не выдавали её страдания...

0

10

Зайдя в кафе и сев за столик с Маргаритой, заказал себе чашку чая.
Молча смотря в глаза Маргарите, Джеймс сказал:
- Ты тоже не любишь это, да?

0

11

Она, заказав свежевыжатый сок, задумчиво сидела и смотрела в одну точку. Не отрываясь от неё, она спокойно спросила Ты про что?

0

12

- Неловкое молчание... Неприятно бывает иногда, когда двое молчат. Но... мой тебе совет и это всё, что я могу сделать для тебя в данной ситуации - не принимай произошедшее сегодня у твоего дома близко к сердцу, - отхлебнул ещё немного чая.

0

13

О чём ты? Разве что-нибудь случилось? Она высказала неподдельное изумление, (ведь она была актрисой) и в глазах её застыло на миг недоумение.

0

14

- Хм... да любая на твоём месте бы не выдержала такого... ты же я вижу держишься очень стойко, но всё равно, я знаю, что тебе малоприятно. Я бы тебе показал твоё лицо и глаза, когда ты садилась в машину... но у меня камеры с собой не было... - сделал небольшую паузу, - да и я врядле бы я заснял...

0

15

Мне кажется этот разговор не к месту, или тебе просто хочется разозлить меня.- В её голосе звучали нотки, которые звучат в голосе почти на смерть обиженной женщины.

0

16

- Ладно... Извини. Раз не к месту... забираю слова назад... Не хотел злить. Я только помочь хочу.
Чашка чая была пуста и Джеймс уже не знал, как начать разговор на новую тему.

0

17

Да, я на тебя никогда не обижаюсь. Она улыбнулась, давай поговорим о чём-нибудь другом!

0

18

Улыбнувшись, спросил:
- Слушай, а может съездим отдохнём где-то? Или вообще в другую страну?

0

19

Куда? Она уже развеселилась от мысли, что может уехать из этой страны... Может в Швецию?

0

20

- Можно в Швецию... Вообще на край света... - сказал Джеймс, вспомнив последние три слова в одном источнике, исправился, - куда хочешь. В Швецию - так Швецию.

0