Ролла про тебя!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролла про тебя!!! » Особняк в Кадашах » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Нудная комната для приёмов.  http://k.foto.radikal.ru/0705/ae/fa82dfdd45aa.jpg

0

2

Джеймс вошёл в столовую и заметив Маргариту радостно сказал:
- Доброе утро! Ммм... вкусно пахнет.

0

3

Доброе! Как спалось? она умытая, свежая и весёлая уже оканчивала тосты.

0

4

- ... Фантастично. А ты как? - спросил Джеймс, наблюдая за тем, что делала Маргарита, слегка улыбаясь.

0

5

Она подвигая к себе чашку с кофе, посмотрела в окно. Я отлично! Правда полночи не спала. Занималась государственно важным делом. Полная секретность!!! Она вновь улыбнулась

0

6

- Хм... интригующе... А спать надо. Утро вечера мудренее... - сел за стол и потихоньку принялся за завтрак, - приятного аппетита.
Через пару минут заявил:
- Ты очень вкусно готовишь!

0

7

Спасибо, лесть должна быть грубой. Так говорит мой педагог по мастерству актёра. она рассмеялась, да уж, никакого настроения к поездке не было

0

8

Джеймс немного не понял сказаного, подумав, что это из-за того, что немного не понял русского:
- Лесть - грубой? Это как? Можешь объяснить? Я знаю только одну вот... Просвети дурака, пожалуйста.

0

9

Лесть грубой-значит в лицо говорят, прямо!

0

10

Дважды моргнув глазами, сказал:
- Ладно. В общем, что делать будем? Если что - я могу помочь чем-то.

0

11

Ну, если можешь, поработай моим секретарём! Она загадочно улыбнулась и начала есть яичницу.

0

12

- Звучит заманчиво. Говори, что именно надо сделать. Я справлюсь, - ответил Джеймс, мягко улыбаясь.

0

13

Надо позвонить Каулитц, отменить съёмки, и в ГИТИС отменить зачёт. Только работа без чаевых...

0

14

- Ну... эээ... это всё из-за поездки? - спросил Джеймс, - ты думаешь я деньги просить буду что ли?
Помахав головой, продолжил:
- Назови телефоны и что именно надо сказать. Сделаю итак. Только б тебе больше времени было.

0

15

Джеймс Фирстон написал(а):

ты думаешь я деньги просить буду что ли?

Это шутка! А позвонить можешь с моего телефона.

0

16

- Что ж - сделаю. Только скажи для начала - что сказать... Каулитц? - спросил Джеймс, так как не разобрался в этой части.

0

17

Скажи, что съёмки отменяются в связи с техническими неполадками. она улыбнулась

0

18

- Ага... Значит два звонка. Ну что ж...
Покончив с завтраком, закончил:
- Время не ждёт. Прямо сейчас и позвоню. Спасибо за завтрак... И это... где телефон твой?

0

19

В комнате родителей. Ладно я пойду приводить себя в порядок. Она вышла из-за стола, собрала всю грязную посуду на поднос и отнесла на кухню.

0

Вы здесь » Ролла про тебя!!! » Особняк в Кадашах » Столовая