Вошёл сел на кравать, закрыл глаза, начал думать.
Что-то типа спальни
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-06-17 11:51:43
Послал Нате смску. и Положил телефон на тумбочку.
Поделиться32007-06-17 12:03:39
Услышал голос Марго. Обрадовался Ну хоть не так скучно будет. Вдруг нахлынули воспоминания Стоп! Я же, что пару часов назад делал? Валялся в кровати Наты Хейл, её соперницы в популярности голый а ещё пару часов до этого занимался с неей СЕКСОМ!!! И после этого я ещё что-то требую от Маргарет! Какой-же я дурак. Хотя может обойдётся и она ничего не узнает... После этих размышлений в дверях спальни появилась Марго. Растрёпанная с горящими щеками, она улыбалась той несравненной улыбкой когда в первый раз сбежала к нему со съёмок. Он протянул к ней руки. Здравствуй, любимая! Я ТЕБЯ ждал. Тут он понял, что зря сделал акцент, на слове "тебя".
Поделиться42007-06-17 12:04:52
Марго села ему на колено. Чем займёмся? Она грызла зелёное яблоко, которое купила по дороге.
Поделиться52007-06-17 12:05:51
Андрей устало снял её с колен Не могла бы ты поставить чайник? А вот это точно уж было зря...
Поделиться62007-06-17 12:21:04
Отсела и обиженно уставилась в пол. Оба молчали. Это молчание длилось 20 минут.
Поделиться72007-06-17 12:32:51
Через 20 минут понял, что созрел для всего. Его рука лениво протянулась к её плечу. Несмотря на обиду рн заметил, что странное возбуждение охватило молодую женщину-она и не подумала сопротивляться. Ещё мгновение и она оказалась в крепких мужских руках, которые и не собирались её отпускать. Он поцеловал её и повалил на кровать. Отбросив всякие мысли Марго ещё крепче прижалась к Андрею, отвечая на поцелуи с неменьшим жаром. Сердце бешенно колотилось. Белое кружевное платьице оказалось плохой преградой на пути мужской страсти, выдавая его желания. Не отпуская от себя Маргарет, не прерывая поцелуя, темноволосый соблазнитель провёл свободной рукой по шелковистому бедру, проникая под кружева и заставляя затрепетать молодую актрису от жажды ласки, ещё большей и более дерзкой, чем та с которой она пришла к нему. Сильные нежные пальцы переместились с бедра выше, дотронулись до груди Маргариты...... (Дальше, сами знаете что...)
Поделиться82007-06-17 12:39:02
Через час Марго приподнялась на кровати. Села. Андрея рядом не было. В ванной лилась вода. Как и каждой невесте, Марго было любопытно посмотреть телефон будущего мужа. Она взяла его с тумбочки телефон и начала щёлкать.
Поделиться92007-06-17 12:42:10
В Смсках она увидела имя Наты Хейл и начала читать всё подряд. Минуту нужно было на осознание.
Поделиться102007-06-17 12:55:54
Вошёл в спальню.Мар....Э..Увидел телефон в её руках и прочитал, то что только что читала она. Это не то, что ты думаешь...
Поделиться112007-06-17 12:56:53
Марго спокойно положила телефон. Встала, оделась. И спокойным шагом не оглянувшись вышла из квартиры.
Поделиться122007-06-17 12:57:46
Он даже не побежал за ней. Он знал её характер, она не станет убивать ся и плакать, а просто игнорирует его. Может оно и к лучшему....